356bet投注在线
欢迎访问三门峡市政务服务和大数据管理局   |   设为首页  加入收藏  联系我们
今天是2019年3月31日 星期日
当前位置:首页 > 中心要闻 > 市行政服务中心认真学习贯彻《刘南昌同志在市委书记专题会议上的讲话》
市行政服务中心认真学习贯彻《刘南昌同志在市委书记专题会议上的讲话》

424408749364914678.jpg    2月20日下午,市行政服务中心组织召开党组领导班子(扩大)会议,专题传达学习《刘南昌同志在市委书记专题会议上的讲话》。中心党组领导班子成员、各科室负责人参加会议。

382882800701768937.jpg    会议上,市行政服务中心党组书记、主任叶国明同志全文传达了《刘南昌同志在市委书记专题会议上的讲话》。与会人员在原原本本学习领会讲话精神的基础上,结合工作实际进行了讨论发言。大家一直认为,刘书记的讲话站位高、立意远,内涵丰富,要求明确,充分阐述了加快商务中心区建设的重大意义,对于推动我市商务中心区建设再上新台阶、深入开展效能革命、转变工作作风、提升行政效能等具有十分重要的指导意义。

在充分学习研讨的基础上,市行政服务中心结合工作实际,研究制定了贯彻落实刘书记讲话的相关措施:

一是全面传达学习,积极服务商务中心区建设。中心将抓紧组织各窗口负责人,深入传达学习《刘南昌同志在市委书记专题会议上的讲话》,确保每位窗口工作人员都学透吃准刘书记讲话精神,并结合工作实际全面贯彻落实。尤其是要按照市委、市政府赋予商务中心区市级审批权的要求,对商务中心区指挥部已经批准的审批事项,各窗口一律签字盖章、履行程序,为其提供高效便捷的服务。

二是严格落实工作机制,不断提高行政效能。要继续组织各科室、窗口,深入贯彻落实市七次党代会精神和刘书记在市委书记专题会议上的重要讲话精神,严格落实一站式审批、限时办结、全程代理和缺席默认制等工作机制,全面实行首问负责制、一次性告知制、直接办理制、联合审批制、明确答复制、投诉受理制和责任追究制,进一步提高中心的行政效能和服务质量。

三是进一步创新工作机制,推动效能革命深化开展。要认真贯彻落实市委办、市政府办《关于在全市行政审批领域开展“效能革命”的实施意见》,学习借鉴广西“容缺后补”的改革举措,进一步创新工作机制,研究制定我市“容缺后补”、“并联审批”等工作机制;大力推行“互联网+政务服务”,积极推动我市公共服务信息共享平台和网上办事大厅建设,早日实行“一号申请、一窗受理、一网通办”,推动行政审批和公共服务事项从实体政务大厅向网上办事大厅延伸,推动效能革命深化开展,为我市“三次创业、转型发展”做出应有的贡献。


关于我们  |   联系热线  |   广告合作  |   友情链接  |   站点地图  |   技术支持  |   免责条款  |   邮件系统  |   设为首页  |   加入收藏
© 2015-2016 三门峡市政务服务和大数据管理局    最佳分辨率1024*768
Copyright 2015-2016 www.smxxzfw.gov.cn   Allrights reserved.     豫ICP备15033699号